Win 2000 Server
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- qwert
- Новый участник
Народ помогите, не отключается питание компа после завершения работы, под Win 98 все было нормально.. а под Win 2000 Server выпадает окно:"Питание компьютера можно отлючить", но нифига он не отключается, даже после долгого нажати на Power, спасает только тумблер на обороте системника.
- qwert
- Новый участник
эээ, мама точно поддерживает этот режим, потому, что на всех остальных компах все нормально отключается (сеть из семи машин), установка и настройка на всех проходила одинаково..., в BIOSе все нормально, в настройках електропитания тоже.., но вот так происходит..., ПОМОГИТЕ!!!!
- qwert
- Новый участник
да смысл мне кого то обманывать.., на вкладке компьютер в диспетчере устройств написано "КОМПЬЮТЕР с ACPI" в настройках електропитания включено Завершение работы.., если бы все было так просто я бы не спрашивал, у меня дома этот виндовоз стоит уже два года, я изучил его вдоль и поперек, но что с ЭТИМ делать я не знаю....
- mikee
- Активный пользователь
как мне кажеться дело не в биосе и не в настройках, а просто некоректно поставилась винда, у меня такая проблема несколько раз возникала, на различных машинах (железо), с различными виндами (вин2к, 2к сервер, винХР), в конечном итоге переустановка решала все, хотя в каждом из случаев до переустановки было перепробовано все. это довольно распространенная проблема.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы