Ek23 не создаются п/я в одном из OU
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Создали сервер ES2003 на W2003. Стали заводить п/я для пользователей. Пользователей заводим через users $ computers. Все ок! Но в одном из подразделений заводим п/я, а он не создается: т.е. в свойствах юзера не видно созданных адресов. При попытке отправить мыло на этот адрес, выдается сообщение, что нету такого адреса. В то же время через эксчендж таск видно, что ящик как бы существует. Делаем перенос юзера в другой организ. юнит через некоторое время порядка 10сек. ящики появляются. Юнит был создан для юзеров удаленного сайта. В сайтах и доменах сервер контр. домена и эта подсетка находилась в другом сайте. Сделали перенос этого сервера и подсетки в основной сайт ничего не изменилось. Да и по логике откуда при создании п/я юзера знать где он будет находится. Вот такие непонятки.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (mvz @ 23.09.2004 - 11:59) | ||
Вот такие непонятки.
[/quote] нормальное поведение эксченьжа. ящик не сщздается пока к нему не обратишься. "Обращением" может быть первый логин юзера или перемещение ящика в другое хранилище. читайте доки. Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
Точнее сказать ящик создается но доступен он будет только после обращения к нему или пользователя или системы при переносе пользователя.
И в добавлю от того, кто именно обратится первым к ящику и с какой локализацией будет зависить набор папок которые в ящике будут созданны. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
|