Сетевой принтер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Эх, братья. А какие у меня траблы с НР1200. Целая сказка. Сначала был подключен локально: всё работало ништяк. Но скорость естественно не устраивала бухгалтерию. Стали подключать через принт-сервер. Поставили сначала ВебДжетАдмин у меня - вроде заработало. Но надо ставить на сервере. Ставим там: ДжетАдмин говорит: принтер не подключён, но, блин, печатает. Потом пошли слёты, просто перестаёт печатать. Изменяешь порт, потом опять на нужный, жмёшь Применить, вроде работате. Но после и это полетело. Но не нормально же. Режу ДжетАдмин, беру инсталл-диск от ХП. Ставлю сервер печати, на компах ставлю клиента. Печатает, что называется, до первого пука. Пукнул - всё, обиделся, не хочу печатать, но пишет : Ошибка-Идёт печать. Как-то вот самопроизвольно он валится. Можа у меня с самой сетью что не так? Или я весь кривой? Э-эх..
На клиентах 98, на серваке W2K3. А вот с Canon_LBP810 у мя вообще очень интересные глюки: он просто не определяется при установке. Срубил винду 98 - ноль. На другой машине с ХР сначала определялся, чуть позже тоже перестал. Увиделся вообще только чуть ли не на девственной ХРени. Нафиг вообще нужен такой принтер?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.