Вопросы по Win2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тут есть пару вопросов
1) Есть домен на Windows 2003, устанавлюваю клиента под XP, цепляю ешл к домену, при попытке изменить пользователей в папке секьюрити на жестком диске клиента, XP выдает список локальных пользователей вместо списка с домена (галочка использовать простой доступ установлена).
2) Почему то долго после ввода пароля аутентифицируются пользователи, я так понимаю дело в DHCP но что надо сделать?
1) Есть домен на Windows 2003, устанавлюваю клиента под XP, цепляю ешл к домену, при попытке изменить пользователей в папке секьюрити на жестком диске клиента, XP выдает список локальных пользователей вместо списка с домена (галочка использовать простой доступ установлена).
2) Почему то долго после ввода пароля аутентифицируются пользователи, я так понимаю дело в DHCP но что надо сделать?
Цитата (_Switch_ @ 4.10.2004 - 07:28) | ||||
Тут есть пару вопросов
1) Есть домен на Windows 2003, устанавлюваю клиента под XP, цепляю ешл к домену, при попытке изменить пользователей в папке секьюрити на жестком диске клиента, XP выдает список локальных пользователей вместо списка с домена (галочка использовать простой доступ установлена). 2) Почему то долго после ввода пароля аутентифицируются пользователи, я так понимаю дело в DHCP но что надо сделать? [/quote] 2) Какой dns сервер раздаётся первичным по dhcp? у меня такое было, когда первичным не стоял dns сервер домена. и клиент его просто не всегда видел и имел проблемы при работе с контроллером домена. возможно первый вопрос вытекает из второго
Помогите плз..
Как мне опубликовать ПО (например Офис2000) для клиентов 2000 Про с домена 2003. Все клиенты являются клиентами домена. Но дистр. у меня без MSI. Или например SP4.exe на клиентов как поставить& Глупость - это не отсутствие ума, а такой ум.
|