SMS 2003

Обсуждение тем связанных с использованием различного "прикладного" программного обеспечения.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Ultimate » 13 окт 2004, 16:42

Доброго времени суток!

Поставил однажды SMS2003 без Extending AD Schema. Всё по мануалу. Через некоторое время в collections появились системы. Но sms-клиенты никак не устанавливались на компы удалённо, только лишь от самого компа через расшаренную папку SMSClient сервера SMS. Почему так - так и не понял. Получилось лишь сделать advertisments, но при запуске от клиента, программы не устанавливались.
Ну, думаю, попробую я сделать Extending AD Schema, полез в мануал.
Там написано, что нужно через mmc добавить оснастку AD Schema. Добавил. Написано, что через контекстное меню ткнуть в Operations Master.. Ткнул. Нужно отменить галку The Schema may be modified on this Domain Controller... Оопс.. а эта галка неактивна. Ну, думаю, не с теми правами залез... аннет, с теми - правами Администратора домена, администратора сехемы и прочей лабудени... Если ткнуть в контекстном меню строкой ниже, т.е. в Permissions, этот гад пишет, типа, "у вас есть только доступ для чтения схемы"... что за ерунда?

Помогите разобраться с этой чёртовой схемой
да, и почему клиенты всё же не ставились? В свойствах Push Installation указывал права администратора домена. На это оказывает влияние Extending AD Schema?

Вернуться в Прикладное ПО