Помогите найти решение на роутерах Zyxel Prestige
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Приобрели роутеры (маршрутизаторы) Zyxel Prestige 1100 предполагали для объединения 2 локальных сетей офисов через ADSL-подключение провайдера, с одновременным доступом в интернет. Вот такая была задача.
А теперь ADSL-провайдер говорит, что для объединения сетей нужна поддержка протокола Frame Relay у наших роутеров. Мелькала где-то на сайтах информация о том, что в новой прошивке к Prestig-у 1100 будет реализована поддержка этого протокола, но прошивки этой не могу найти. Zyxel.ru никогда такое не поставлял, а Zyxel.com не отвечает. Что делать даже не знаю. Обращался во многие источники, результат почти нулевой. Роутеры стоят под 1000$ каждый, как понимаете не разумно, чтобы такие деньги просто лежали на полке.
Сам вижу некоорые вариации.
Может есть у кого прошивка, готов купить.
Возможно есть способ обойти эти ограничения по протоколу Frame Relay.
И наконец есть наверное какие-то решения на базе этих роутеров. Чтобы можно было хотя бы продать их вместе с решением, если описанной задаче они не помогут реализоваться.
Буду очень благодарен за любую помощь и комментарии.
Евгений К.
А теперь ADSL-провайдер говорит, что для объединения сетей нужна поддержка протокола Frame Relay у наших роутеров. Мелькала где-то на сайтах информация о том, что в новой прошивке к Prestig-у 1100 будет реализована поддержка этого протокола, но прошивки этой не могу найти. Zyxel.ru никогда такое не поставлял, а Zyxel.com не отвечает. Что делать даже не знаю. Обращался во многие источники, результат почти нулевой. Роутеры стоят под 1000$ каждый, как понимаете не разумно, чтобы такие деньги просто лежали на полке.
Сам вижу некоорые вариации.
Может есть у кого прошивка, готов купить.
Возможно есть способ обойти эти ограничения по протоколу Frame Relay.
И наконец есть наверное какие-то решения на базе этих роутеров. Чтобы можно было хотя бы продать их вместе с решением, если описанной задаче они не помогут реализоваться.
Буду очень благодарен за любую помощь и комментарии.
Евгений К.
gk_g
Цитата | ||
Вот такая была задача.
А теперь ADSL-провайдер говорит, что для объединения сетей нужна поддержка протокола Frame Relay у наших роутеров. [/quote] Имхо что то провайдер у тебя гонит. зачем им Frame Relay ? Чем они это мотивируют. Опиши ка схему соединения которую вы реализовываете. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
|