Непонятки с DHCP на Win2K_AS
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Доброго всем дня.
Дайте совет начинающим.
Ситуация такова в какой то момент комп отрубает от сетки, но в интернет выходит а локалку не видит .
При раздаче IP ручками все работает и вроде супер, да вот такой трабл на входе висит роутер с динамическим IP и какой то момент инет вырубается и капут. Роутер не виден по сетке ни через web интерфейс.
Остановка и перезапуск соответствующих служб результата не дала, что делать не знаю подскажите.
Сервак 2000AS AD+DHCP+DNS+WINS
Заранее спасибо.
Дайте совет начинающим.
Ситуация такова в какой то момент комп отрубает от сетки, но в интернет выходит а локалку не видит .
При раздаче IP ручками все работает и вроде супер, да вот такой трабл на входе висит роутер с динамическим IP и какой то момент инет вырубается и капут. Роутер не виден по сетке ни через web интерфейс.
Остановка и перезапуск соответствующих служб результата не дала, что делать не знаю подскажите.
Сервак 2000AS AD+DHCP+DNS+WINS
Заранее спасибо.
- biruk
- Активный пользователь
по идее dhcp кроме DNS выдает еще шлюз.
куда идти бедному пакету если шлюз сменил свой ip ?
:-/
куда идти бедному пакету если шлюз сменил свой ip ?
:-/
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
Цитата (Harry33 @ 20.10.2004 - 16:10) |
hitm@n
Динамический IP на роутеры ни кто не ставит. Присвой ему статический или зарезервируй на DHCP [/quote] Да я так и сделал, присвоен он был статически, только не зарезервирован, что и было сделано. Дело вот в чем, все вроде нормально все записи верны только при автоматической раздаче DNS ом айпишников и днсов ни хрена не работает . Подскажите куда двинуться, может переставить DHCP?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |