В догонку или какие продукты выбрать!!
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Пару строк в защиту KAV.
Исторически сложилось, тормозные версии KAV были в силу написания драйверов непосредственно самой лабораторией в самом начеле пути
Собственно до этого писали фины и вроде как все было хорошо... 4-ка имеет право на жизнь, если её немножко покрутить, а именно отключить всякие маркетинговые штуки В мониторе, а именно всю последнюю ветку
Отучить смотреть его то что не надо в случае установки на сервер.
Плюсом KAV в корпоративной сети считаю NAV - можно устанавливать пакеты на удаленные машины, смотреть статистику и т.д..
Исторически сложилось, тормозные версии KAV были в силу написания драйверов непосредственно самой лабораторией в самом начеле пути

Отучить смотреть его то что не надо в случае установки на сервер.
Плюсом KAV в корпоративной сети считаю NAV - можно устанавливать пакеты на удаленные машины, смотреть статистику и т.д..
Есть неплохой продукт от www.drweb.com - Dr. Web® Enterprise Suite, сейчас это чудо испытаваю на своей сетки. Мнение до конца еще не сложилось, но сервер и клиенты не тормозят, вирусы ловят отлично, статистика ведется. Документацию можно найти на сайте производителя.
Разбавлю хвалебные речи.
Во-первых, господа, побольше конкретики как GifteD
От себя, у NAV есть одна проблема, счем связана не удалось догадаться может и с руками, если на какой-либо машине был обнаружен и удавлен вирус, в консоли управления эта машина будет светиться вечно красной, пока руками не сбросиш статус на нормальный. Но и это не панацея, после очередного обновления баз статус пойманной инфекции вновь оживает... Возможно кто-нибудь из присутствующих знает о чем я говорю и еще лучше знает как это побороть?
Во-первых, господа, побольше конкретики как GifteD
От себя, у NAV есть одна проблема, счем связана не удалось догадаться может и с руками, если на какой-либо машине был обнаружен и удавлен вирус, в консоли управления эта машина будет светиться вечно красной, пока руками не сбросиш статус на нормальный. Но и это не панацея, после очередного обновления баз статус пойманной инфекции вновь оживает... Возможно кто-нибудь из присутствующих знает о чем я говорю и еще лучше знает как это побороть?
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
pepper
Попробовал поставить себе trendmicro officescan 6,5... чуть не умер... опплевался...
не спорю может к этому продукту руки у меня не выпрямились, но!
ставилось на машину winXP pro sp2+ IIS (права Domain Admin)
установился,
при попытке определить прокси, на мой ISA2000 посмотрел и сказал, что там ничего нет!!!
так и не смог я заставить его работать через проксю.... это ладно...
ставлю на клиента(хоть с сервера, хоть прямо с клиента установку запустить)... он мою учетную запись для постановки не хочет автоматом брать - это тоже полбеды, в документации так и написано, пусть!
Так пытаюсь этого клиента потом в OFFSCan домене увидеть , говорит нет там ни фига машин, я ему и так и сяк подсовывал - не получилось...
ОффисСкан http сервер вооще только с машины локальной модно дернуть , с отсальных машин локальной сети - нет такого!!!
Брендмауер XP - отключалсразу оговорюсь!
Вот! Выговорился... но хочется этот продукт использовать, мож кто поможет???
Попробовал поставить себе trendmicro officescan 6,5... чуть не умер... опплевался...
не спорю может к этому продукту руки у меня не выпрямились, но!
ставилось на машину winXP pro sp2+ IIS (права Domain Admin)
установился,
при попытке определить прокси, на мой ISA2000 посмотрел и сказал, что там ничего нет!!!
так и не смог я заставить его работать через проксю.... это ладно...
ставлю на клиента(хоть с сервера, хоть прямо с клиента установку запустить)... он мою учетную запись для постановки не хочет автоматом брать - это тоже полбеды, в документации так и написано, пусть!
Так пытаюсь этого клиента потом в OFFSCan домене увидеть , говорит нет там ни фига машин, я ему и так и сяк подсовывал - не получилось...
ОффисСкан http сервер вооще только с машины локальной модно дернуть , с отсальных машин локальной сети - нет такого!!!
Брендмауер XP - отключалсразу оговорюсь!
Вот! Выговорился... но хочется этот продукт использовать, мож кто поможет???
blackpepper
Цитата | ||
Какая ось на шлюзе?
[/quote] Читай внимательнее, написано ведь.
|