Общие папки

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Ryudin » 05 ноя 2004, 19:47

domovoy

Первое все хорошо открылось и смотрелось
Второе ничего нет красного
Третье: 3 папки(Exadmin, Exchange, public). Они все пустые. Но ри нажатии на brows(после правой кнопки). Все открывается кроме Exadmin, но это наверно потому что остановлен сайт администратора в IIS.

Администратор

Сообщение domovoy » 05 ноя 2004, 21:06

Ryudin
3. Так и должно быть.
Давай еще раз поехали от сюда.
1. В Public folder Store папка появляется значит хранилище поднятиь и работает
2. почтовая поддержка на папки назначается в First Administrative Group/Folders/Publiс Folders и тут на папке по правой мыше, но у тебя тут пусто,
Цитата
В разделе First Administrative Group/Folders/Publik Folders ничего нет. Хотя вроде именно здесь и должна быть моя папка:
[/quote]

а значит дерево папок не подключено.
Цитата
Попробовал Connect to. Появляется табличка с просьбой выбрать Available Public Story. Но она пустая. Даже Defoult не показывают.
[/quote]

Значит давай попробуй заново создать дерево папок и подключить к нему существующие Public Store если получится то пустое дерево которое было можно удалить, пользователи будут работать с новым нормально подключенным.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Пользователь

Сообщение Ryudin » 08 ноя 2004, 14:13

Итак: на настоящий момент у меня есть дерево по-молчанию, которое(вроде как) подключено к Public Store по-умолчанию.

Теперь:

Я создал новое дерево. Подключить к нему старое public store, которое по-умолчанию, не удалось(т.к. у нового дерева не активно connect to...). Я создал новое Public store. Подсоединил его к новому дереву(в списке Public stores старого Public store, которое по-умолчанию, не было).
Только я теперь не знаю как создать новую папку!!! Т.к. при нажатии на new-public folder(после нажатия правой кнопки на новом дереве) абсолютно ничего не происходит. А присоздании новой папки в клиенте Outlook2000 она создается в старом Public store.
Странная фишка у меня присходит.
В любом случае спасибо!

Администратор

Сообщение domovoy » 08 ноя 2004, 15:35

Ryudin
Цитата
которое(вроде как) подключено к Public Store по-умолчанию.
[/quote]

Если папки в нем не видны згначит не подключено.
Цитата
А присоздании новой папки в клиенте Outlook2000 она создается в старом Public store.
[/quote]

Правильно ты же сам читал, что клиенская программа может работать только с одним деревом, поэтому если мы создаем новое(раз со старым проблемы) то старое нужно удалить, тем более как я понимаю с ним никто и не работал.
Цитата
Подключить к нему старое public store, которое по-умолчанию, не удалось(т.к. у нового дерева не активно connect to...).
[/quote]

Тоже правильно у тебя одно сторе и оно уже присоединено, значит свободных нет, поэтому нужно было удалить старое дерево это освободило бы старое Rublic Store после это го его нужно было присоеденить.
В обшщем ты просто заново создашь дерево общих папок из старго или нового сторе и тогда уже с ним работаешь.

Пользователь

Сообщение Ryudin » 09 ноя 2004, 11:21

Exchange не дает удалить старое дерево. Говорит что не может удалить это дерево, т.к. с ним ассоциирована public store. Говорит, что сначало надо удалить public store, а потом уже дерево.
Сейчас попробую удалить старое public store, а потом старое дерево и посмотрю, что будет.

Пользователь

Сообщение Ryudin » 09 ноя 2004, 11:32

Итак: на настоящий момент у меня есть 2 дерева и 2 public store. Одно по-молчанию, которое подключено к Public Store по-умолчанию. Другое ново-созданное дерево и оно подключено к ново-созданному Public Store.

Exchange не дает удалить старое дерево. Говорит что не может удалить это дерево, т.к. с ним ассоциирована public store. Говорит, что сначало надо удалить public store, а потом уже дерево.

Exchange также не дает удалить старое public store, говорит: This public folder store is the last store holding the MAPI Public folder tree and cannot be deleted.

Замкнутый круг какой-то!!!

Администратор

Сообщение domovoy » 09 ноя 2004, 12:11

Ryudin
В новом дереве, у тебя почтовая поддержка на общих папках заработала ?
Цитата
Говорит, что сначало надо удалить public store, а потом уже дерево.
[/quote]

Сначала демонтируешь старое сторе, а только потом можешь его удалить или отключить от дерева общих папок.

Пользователь

Сообщение Ryudin » 09 ноя 2004, 19:12

domovoy

Я не могу узнать работает или нет почтовая поддержка в новом дереве, т.к. не получается создать папку.
При нажатии правой кнопкой по новому дереву, затем на new и public folder абсолютно ничего не происходит.

А как можно демонтировать старое сторе?

Цитата
Цитата
Сначала демонтируешь старое сторе, а только потом можешь его удалить или отключить от дерева общих папок.
[/quote]
Пользователь

Сообщение Ryudin » 09 ноя 2004, 19:16

Спасибо за помощь domovoy!!!

Администратор

Сообщение domovoy » 09 ноя 2004, 19:51

Ryudin
Пожалуйста, но хотелось бы знать конечный результат B)

Пред.След.

Вернуться в Почтовые серверы