Ситуация такая: домен Win2003 все машины XPsp2. Настраиваю политику GPO Internet Explorer Maintenance(политики пользователей) - настройка прокси, начальная страница итп.
Проблема: - политика не применяется, смотрю с помощью rsop.msc - есть сообщение об ошибке Internet Explorer Branding - расшифровка следующая
Цитата
Internet Explorer Branding не удалось выполнить из-за указанной ниже ошибки и не удалось записать информацию результирующей политики.
[/quote]
Естественно ниже ничего нет .
Устанавливаю машину XP без sp(вероятно аналогичное поведение и на SP1) - та же политика отрабатывает нормально, rsop.msc не выдает никаких ошибок.
Как побороть?
Там только варианты установки SP2, мне они не нужны. На серверах я патчик для поддержки политик SP2 поставил, к тому же этот раздел GPO остался общим для всех версий виндовс - он не изменяется.
PS Может это важно - у меня плавающие пользователи, и к ним применяются политики перенаправления Десктопа, Моих Документов и Апликатион Дата.
PS2 - Повторю еще раз, те же политики успешно применяются на SP1
PavelKHTW На сервере проверил, темплейты политик обновились на новые от SP2.
Если на SP1 все работает а на SP2 нет то похоже очень что новые темплейты политик на сервере не стоят.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
PavelKHTW На сервере проверил, темплейты политик обновились на новые от SP2.
Если на SP1 все работает а на SP2 нет то похоже очень что новые темплейты политик на сервере не стоят.
[/quote]
Они и не должны стоять - они добавляются в соответствующую политику, предварительно удалив старые(Administrative Templates), проблемная политика к таковым не относится, но я естественно добавил политики от SP2.
PS Все остальные политики связанные с SP2 корректно отрабатывают
Если кому интересно, нашел решение на буржуйских сайтах, "вылечить" можно отключением одной из политик редиректа папок, а именно Applivation Data , причем помогает только для вновь созданных пользователей - вобщем еще одна лажа от мыкрософта.