SFC.EXE /SCANNOW
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
sea
Обновление с SUS у меня настроенно политиками, но технология обновления при этом не меняется, обновление скачивается на комп, а потом уже устанавливается (с оповещением пользователя или нет тут роли не играет).
Информация об установленном обновлении и если возможно откате записывается в папку windows и реестр, но эта информация не используется проверкой SFC, в так как там проверка проходит именно исходя из инсталяционного дистрибутива.
Обновление с SUS у меня настроенно политиками, но технология обновления при этом не меняется, обновление скачивается на комп, а потом уже устанавливается (с оповещением пользователя или нет тут роли не играет).
Информация об установленном обновлении и если возможно откате записывается в папку windows и реестр, но эта информация не используется проверкой SFC, в так как там проверка проходит именно исходя из инсталяционного дистрибутива.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Цитата (domovoy @ 18.11.2004 - 20:48) | ||
у меня то же SP ставился после установки системы, хотел бы я знать как его установить до ее установки и главное на что
Но при это SFC все отрабатывает нормально. [/quote] Нормально = без пропуска файлов? Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
blackpepper
Все-таки ответь на
|