Не могу удалить Share Point Portal Server 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Pahan!
- Активный пользователь
Значит на компе (Win2003) стоял Share Point Services. Решил я туда поставить Share Point Portal Server 2003. Ну поставил, без особых косяков на первый взгляд. Ну а потом мне значит не понравилось что-то и я решил его удалить! Да, удаляется он чисто. Я значит полез в Панель управления->Удаление программ, ну я нажал удалить, но у меня чета этот процесс затормозился и я значит закрыл окошко в котором по идее должно было отображаться удаление проги! И все, окошко то пропало и Server из списка прог пропал, но удалиться он не удалился! И теперь вот ломаю голову как же его удалить!???! И в логах куча ошибок появляется! Я и Share Point Services удалил, и в IIS сайт удалил, но нифига!
Как мне удалить Share Point Portal Server??? Подскажите плиз!
Как мне удалить Share Point Portal Server??? Подскажите плиз!
Pahan!
Цитата | ||||||
но у меня чета этот процесс затормозился и я значит закрыл окошко в котором по идее должно было отображаться удаление проги!
[/quote] А вот это зря, процес то ведь не завис, а скорее всего просто что то делал (не торопясь) Имхо попобуй заново установить его и потом провести штатное удаление. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
|