3 сетевухи два компа
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Мой провайдер требует за подключение к интернет двух компьютеров две абонентские платы, т.к. unlimited.
Имея дома два компьютера и не имея желания платить дважды купил еще две сетевухи и соединил два компьютера, т.е. один выходит в интернет через второй (оба XP SP2).
Для настройки пользовал только Windows XP "Мастер настройки домашней сети".
Для большего удобства захотел открыть доступ у обоих компьютеров на всё, но не уверен, что не открою доступ всем...
Собственно вопрос: что такое "Стандартный общий ресурс" (С$ и т.д) и для кого он у меня теперь общий?
Имея дома два компьютера и не имея желания платить дважды купил еще две сетевухи и соединил два компьютера, т.е. один выходит в интернет через второй (оба XP SP2).
Для настройки пользовал только Windows XP "Мастер настройки домашней сети".
Для большего удобства захотел открыть доступ у обоих компьютеров на всё, но не уверен, что не открою доступ всем...
Собственно вопрос: что такое "Стандартный общий ресурс" (С$ и т.д) и для кого он у меня теперь общий?
- Stratofortress
- хм...
burnnick
Цитата |
что такое "Стандартный общий ресурс" (С$ и т.д) и для кого он у меня теперь общий?
[/quote] м-да… вообще-то, сначала книжек почитали бы, а? rtfm! нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |