Поставил на сервак W2k Server модем и настроил удаленный доступ и маршрутизацию, что бы из дома выходить в инет через фирму. Вопрос в том как можно настроить модем, чтобы он поднимал трубку, например, после 4 гудка. А то он поднимает трубу где то после 2 гудка. И такой вопрос, у меня соединение происходит максимум на 33,6 Кбит, можно ли это повысить или это ограничение между двумя модемами?
что бы из дома выходить в инет через фирму
[/quote]
Ё.... уволить беp разговоров
по остальноу
читай мануал к модемам там написано какая у них скорость + качество линии.
По поводу поднятия трубки то же обратись к мануалу там описано как у данной модели это настраивается.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
epm тогда читай вторую часть, все зависит от модемов.
[/quote]
Я связался с производителем модемов, он мне ответил что нужно найти в реестре ветку, где прописывается параметр для службы удаленного доступа win2000server. В этом параметре и указывается через сколько гудков понимать трубку. Кто знает где это искать, подскажите, плиииз.
epm На закладки посмотри внимательнее, без реестра есть такая настройка.
[/quote]
А по конкретней можно уточнить, в каких именно закладках, какого оборудование или службы нужно рыться. Все просмотрел, но не нашел. Модем Omni 56k PCI.
Я связался с производителем модемов, он мне ответил что нужно найти в реестре ветку, где прописывается параметр для службы удаленного доступа win2000server. В этом параметре и указывается через сколько гудков понимать трубку. Кто знает где это искать, подскажите, плиииз.
[/quote]
Все верно. Сам когда-то так делал. Конкретно где, не помню. Это в факах по в2к написано.