Увилечение Безопасности и Упровляемости сети
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Привет всем!
Вот пришло время и стал я задумыватся о увилечении Безопасности и Упровляемости сети.
Цель:
Максимально увиличить контороль за работой сети
Так как сеть имеет выход к интернету то треба защита от вторжений и просмотр за деятельностью пользователей.
Была задумка перейти на VLan но как оказалось там возникли сложности с общением пользователей между собой.
Вот ищу альтернативу чтоб И мне было хорошо и чтоб Пользователю было не гиморно. Ато он ведь телефон Тех поддержки подвесит =)
Вот пришло время и стал я задумыватся о увилечении Безопасности и Упровляемости сети.
Цель:
Максимально увиличить контороль за работой сети
Так как сеть имеет выход к интернету то треба защита от вторжений и просмотр за деятельностью пользователей.
Была задумка перейти на VLan но как оказалось там возникли сложности с общением пользователей между собой.
Вот ищу альтернативу чтоб И мне было хорошо и чтоб Пользователю было не гиморно. Ато он ведь телефон Тех поддержки подвесит =)
Morfey
Что значит "увеличение безопасности"? До какой степени ее надо "увеличить"?
Какое есть оборудование и ПО? Что именно хотелось бы получить?
В общем определись чего ты хочеш получить и какими средствами умееш пользоваться.
Непонятно сформулирована задача.
Что значит "увеличение безопасности"? До какой степени ее надо "увеличить"?
Какое есть оборудование и ПО? Что именно хотелось бы получить?
В общем определись чего ты хочеш получить и какими средствами умееш пользоваться.
Непонятно сформулирована задача.
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.