Извините за наверно глупый вопрос.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Lord Titanium
- Новый участник
Сам я слабый админ. Все настроено через (_*_).
Что у меня есть:
Актив директори, Линукс сервер для интернета (который просто роутит канал кажется через программу NAP) на него настроил ISA server и пустил всех пользователей через Isa sever. Поставил Exchange server для внутренней почты. Своего почтовового домена НЕТ.
В ISA Server я отрубил все почтовые ящики (В Destination set).
А работники требуют внешнюю почту.
На данный момент я создал ящик в программе The Bat на своем компе (у меня канал интернет не обрезанный (по портам)) и просто расшарил папки которые были созданы.
Хотелось бы что бы вы подсказали как мне правильно настроить отправку и приемку внешней почты.
Что у меня есть:
Актив директори, Линукс сервер для интернета (который просто роутит канал кажется через программу NAP) на него настроил ISA server и пустил всех пользователей через Isa sever. Поставил Exchange server для внутренней почты. Своего почтовового домена НЕТ.
В ISA Server я отрубил все почтовые ящики (В Destination set).
А работники требуют внешнюю почту.
На данный момент я создал ящик в программе The Bat на своем компе (у меня канал интернет не обрезанный (по портам)) и просто расшарил папки которые были созданы.
Хотелось бы что бы вы подсказали как мне правильно настроить отправку и приемку внешней почты.
- Lord Titanium
- Новый участник
Цитата (domovoy @ 11.01.2005 - 10:30) | ||
Где находятся эти внешние ящики ?
Давай немного по конкретнее о внешней почте от этого будет зависить что и как делать. [/quote] Под внешними ящиками я подразумеваю ящики наподобии мэйл.ру и т.д. и т.п. то есть в The Bat я просто прописал pop и smtp
Ну мне Шеф приказал заблокировать внешнюю почту.
оставить только несколько корпоративных ящиков (скажем просто я завел несколько ящиков на мэйл.ру) вот их то мне надо правильно опубликовать во внутренней сети. Что бы при этом была у начальства возможность просматривать их ящики (Политика сами понимаете).
|