не работает pop3 видны письма а качатьне качаются?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
не работает pop3 видны письма а качатьне качаются? стоит isa server 2000 все есть ftp smtp работает но как только хочешь скачать pop3 проходит авторизацию видит количество писем но качать некачает клиент простол вырубается по тайм ауту, пожалуйста помогите если можите быстро а то вся контора без почты, такое с любыми внешними серваками!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
x_vovka
Не обязательно клиента, у меня нормально работает и без него, Outlook2003 снимает заголовки с POP3 ящиков и нормально принемает и удаляет потом письма.
Vlad_c
ИМХО внимательно проверить правила для POP3 и SMTP на ISA сервер.
если сказать сразу скачивать почту не читая заголовков то что говорит клиентская программа ?
Не обязательно клиента, у меня нормально работает и без него, Outlook2003 снимает заголовки с POP3 ящиков и нормально принемает и удаляет потом письма.
Vlad_c
ИМХО внимательно проверить правила для POP3 и SMTP на ISA сервер.
если сказать сразу скачивать почту не читая заголовков то что говорит клиентская программа ?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Vlad_c
это в фильтрах ?
Хм, у меня POP3 задан только в определении протоколов.
и все нормально работает.
это в фильтрах ?
Хм, у меня POP3 задан только в определении протоколов.
и все нормально работает.
Цитата |
Local port Dynamic
[/quote] Если выбрать не Custom как у тебя а POP3 в фильтрах то сравни что там и что у тебя. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |