Как перенести лицензии на переустановленный сервер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Есть сервер win2k выделенный, на сетке под WinNT. На нем ранее был развернут терминальный режим доступа. Куплены и проинсталированы (в свое время) пять лицензий на терминальный доступ: Windows 2000 Terminal Services Client Access License. Собираюсь на этой машине все переустановить и хочу не потерять вышеописанные лицензии.
1.Какие файлы необходимо для этого сохранить и как их затем подставить в новый сервер?
1.Какие файлы необходимо для этого сохранить и как их затем подставить в новый сервер?
Насколько я помню. Каждый раз при установке терминального сервера в Windows создается уникальный PRODUCT ID. И в зависимости от него и от регистрационной информации генерятся лицензии. Т.е. старые лицензии на новом сервере работать не будут.
Я так понимаю в данном случае необходимо обратиться в фирму, через которую приобретались лицензии с целью выяснения механизма переноса лицензий.
Я так понимаю в данном случае необходимо обратиться в фирму, через которую приобретались лицензии с целью выяснения механизма переноса лицензий.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы