Контакты доверенных доменов
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
Добрый день,
есть два леса, (если не ошибаюсь в формулировке)
xxx-xx.domain.com и yyy-yy.domain.com - между ними настроены доверительные отношения.
Значит АД у нас разные, соответственно пользователи там тоже разные и в Exchenga-х Global Address book тоже разные.
Возникает необходимость пользователям одного домена, писать письма пользователям другого, а нам соответственно делать и подключать адресную книгу всем. Естественно ее приходица обновлять и т.п.
+ делать ее тоже надо через задницу, благо написал VBS для экспорта в .csv
вопрос: что можно придумать!? чтоб гемора было еще меньше!
я делал разбивку по регионам, как в примере многих пособий, и теперь у меня разбивка по городам, но это все в пределах одной АД.
может можно что то сделать наподобии?
есть два леса, (если не ошибаюсь в формулировке)
xxx-xx.domain.com и yyy-yy.domain.com - между ними настроены доверительные отношения.
Значит АД у нас разные, соответственно пользователи там тоже разные и в Exchenga-х Global Address book тоже разные.
Возникает необходимость пользователям одного домена, писать письма пользователям другого, а нам соответственно делать и подключать адресную книгу всем. Естественно ее приходица обновлять и т.п.
+ делать ее тоже надо через задницу, благо написал VBS для экспорта в .csv
вопрос: что можно придумать!? чтоб гемора было еще меньше!
я делал разбивку по регионам, как в примере многих пособий, и теперь у меня разбивка по городам, но это все в пределах одной АД.
может можно что то сделать наподобии?
- Remy
- Активный пользователь
Цитата (Harry33 @ 28.01.2005 - 17:24) | ||||||
Remy
Подклюячаться через LDAP [/quote] Чутка подробнее мона?
|