Isa Firewall Session
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Shurko[MOS]
- Новый участник
У меня такой вопрос.
Возможно сделать авторизацию на Isa Firewall`е без установки Firewall client`a, т.е. что бы Firewall Session`я была авторизованной?
У нас на фирме стоит win 2003 и isa 2000!
Возможно сделать авторизацию на Isa Firewall`е без установки Firewall client`a, т.е. что бы Firewall Session`я была авторизованной?
У нас на фирме стоит win 2003 и isa 2000!
Настройка методов аутентификации для ISA
Внимательно читаем материалы сайта
Внимательно читаем материалы сайта
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- Shurko[MOS]
- Новый участник
Материал этот был прочитан и уже не один раз, но легче от этого не стало!
Значит у нас настроено так:
Outgoing Web Requests
identification -> use the ... -> add/edit listeners -> authentication + Basic -> + integration
Connection settings -> + ask ...
Веб сесии авторизуются, а фаервол сесии нет (точнее не авторизуются только те у кого клиенты не стоят), так вот я и спросил, можно ли авторизовать фаервол сесии без установки фаерволл клиента!
Значит у нас настроено так:
Outgoing Web Requests
identification -> use the ... -> add/edit listeners -> authentication + Basic -> + integration
Connection settings -> + ask ...
Веб сесии авторизуются, а фаервол сесии нет (точнее не авторизуются только те у кого клиенты не стоят), так вот я и спросил, можно ли авторизовать фаервол сесии без установки фаерволл клиента!
Аутентификация пользователя (User Authentication) - SecureNAT-клиенты ISA вовсе не могут этого делать (т.е. аутентифицироваться на ISA). Если ISA требует аутентификации для запроса, сделанного клиентом, пользователь увидит окно аутентификации или ошибку соединения, зависимо от приложения или сервиса, сделавшего запрос, к которому была применена технология аутентификации.
(с) http://www.networkdoc.ru/files/insop/is ... sa2-2.html
(с) http://www.networkdoc.ru/files/insop/is ... sa2-2.html
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)