Symantec antivirus

Обсуждение антивирусной защиты серверов, рабочих станций и сети.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Rif » 17 июн 2005, 22:45

Вообще Celeron для сервака не лучший вариант, т.к. идет большая нагрузка на процессор а его способность быстро обрабатывать на прямую зависит от кэша, которогу у Селика как мозгов у канарейки ... Лучший вариант выпросить сервак, на нем домен и прочее а на Селика как раз ИСу повесить :D
Если зажмотит попроси хотябы камень, а если старая машинка найдется поставь Пингвина и ее в качестве прокси используй.

Новый участник

Сообщение ciklop » 23 июн 2005, 11:33

т.е. как я понимаю селер. оставить под файловый а слабенькую поставить под проксю,и что за зверь такой Пингвин?
а насчет селерона- у меня в домене до 40 тачек,но процентов 60 из них
мало юзают с сервака(могут ночью кино посмотреть или музычку покачать),
поэтому все работает нормально (тьфу-тьфу).
Вот тока измена, net я повесил и неделю уже без антивируса фурычит,стоит фрвл и п...-ец,но читал что если с этой машины не выходить в сеть,то это относительно безопасно.
Вот и стал я на распутье как делать чтобы была почта(5-10 машин) и www на 5 машин и безопасно и надежно!

Администратор

Сообщение domovoy » 23 июн 2005, 12:56

ciklop
Цитата
слабенькую поставить под проксю,и что за зверь такой Пингвин?
[/quote]

Линукс :rolleyes:
Если совсем его не знаешь, то или попробуй возьми у Mandrake готовую конфигурвацию MNF (Mandrake Network Firewal)
или попробуй поставить скажем WinRoute на WinNT особо мощной машины под это не надо.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение ciklop » 23 июн 2005, 14:36

в общем идею и реализацию я понял,спасибо,но вместо winroгte поставлю wingate,я с ним уже знаком.

Новый участник

Сообщение ciklop » 27 июл 2005, 14:05

бл...,че за хрень.
поставил себе на машину сервер SAV,потом по сетке поставил клиента,при этом вводил username and password те которые писал у себя для входа в SCС и все прошло нормально,
а теперь пытаюсь поставить клиента а он просит имя и пароль,тока ни мое ни клиентские не хавает, че ему надо?подскажите может кто сталкивался

Новый участник

Сообщение baa » 16 авг 2005, 16:30

Цитата (ciklop @ 27.07.2005 - 13:05)
бл...,че за хрень.
поставил себе на машину сервер SAV,потом по сетке поставил клиента,при этом вводил username and password те которые писал у себя для входа в SCС и все прошло нормально,
а теперь пытаюсь поставить клиента а он просит имя и пароль,тока ни мое ни клиентские не хавает, че ему надо?подскажите может кто сталкивался
[/quote]

ему нужна учетная запись пользователя с правами администратора (или пользователя с правами на установку ПО) на той машине куда ты ставишь клиента!
Новый участник

Сообщение ciklop » 17 авг 2005, 08:39

да, спасибо, я понял что он просит админовское имя и пароль, но я их вводил, а он все равно не пускает, может там есть какие-то правила типа синтаксиса(ну там скобки ил ковычки)

Пред.

Вернуться в Антивирусное ПО