Symantec antivirus
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Rif
- Активный пользователь
Вообще Celeron для сервака не лучший вариант, т.к. идет большая нагрузка на процессор а его способность быстро обрабатывать на прямую зависит от кэша, которогу у Селика как мозгов у канарейки ... Лучший вариант выпросить сервак, на нем домен и прочее а на Селика как раз ИСу повесить
Если зажмотит попроси хотябы камень, а если старая машинка найдется поставь Пингвина и ее в качестве прокси используй.
Если зажмотит попроси хотябы камень, а если старая машинка найдется поставь Пингвина и ее в качестве прокси используй.
- ciklop
- Новый участник
т.е. как я понимаю селер. оставить под файловый а слабенькую поставить под проксю,и что за зверь такой Пингвин?
а насчет селерона- у меня в домене до 40 тачек,но процентов 60 из них
мало юзают с сервака(могут ночью кино посмотреть или музычку покачать),
поэтому все работает нормально (тьфу-тьфу).
Вот тока измена, net я повесил и неделю уже без антивируса фурычит,стоит фрвл и п...-ец,но читал что если с этой машины не выходить в сеть,то это относительно безопасно.
Вот и стал я на распутье как делать чтобы была почта(5-10 машин) и www на 5 машин и безопасно и надежно!
а насчет селерона- у меня в домене до 40 тачек,но процентов 60 из них
мало юзают с сервака(могут ночью кино посмотреть или музычку покачать),
поэтому все работает нормально (тьфу-тьфу).
Вот тока измена, net я повесил и неделю уже без антивируса фурычит,стоит фрвл и п...-ец,но читал что если с этой машины не выходить в сеть,то это относительно безопасно.
Вот и стал я на распутье как делать чтобы была почта(5-10 машин) и www на 5 машин и безопасно и надежно!
ciklop
Цитата | ||
слабенькую поставить под проксю,и что за зверь такой Пингвин?
[/quote] Линукс Если совсем его не знаешь, то или попробуй возьми у Mandrake готовую конфигурвацию MNF (Mandrake Network Firewal) или попробуй поставить скажем WinRoute на WinNT особо мощной машины под это не надо. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
бл...,че за хрень.
поставил себе на машину сервер SAV,потом по сетке поставил клиента,при этом вводил username and password те которые писал у себя для входа в SCС и все прошло нормально, а теперь пытаюсь поставить клиента а он просит имя и пароль,тока ни мое ни клиентские не хавает, че ему надо?подскажите может кто сталкивался
|