Права доступа
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Admin
- Активный пользователь
Здравствуйте.
У меня такая проблема.Пользователь входит в домен с правами "Пользователь домена", и ему необходимо запускать AutoCad, но с такими правами он не запускается.Вопрос, как сделать так чтобы предоставив этому пользователю минимум прав,а именно что ему надо разрешить чтобы сделать возможным запуск AutoCad?
Спасибо.
У меня такая проблема.Пользователь входит в домен с правами "Пользователь домена", и ему необходимо запускать AutoCad, но с такими правами он не запускается.Вопрос, как сделать так чтобы предоставив этому пользователю минимум прав,а именно что ему надо разрешить чтобы сделать возможным запуск AutoCad?
Спасибо.
подобная проблема есть с ICQ клиентом (мной горячо не любимого, Trillian Pro лучше). так вот ася отказывается работать, если пользователь не является локальным админом. я нашёл решение в Сети по этому поводу. заключается оно в том, чтобы дать права на запись в определённый раздел реестра (CLSID, кажется).
возможно тебе тоже придётся дать этому клиенту права на запись в реестр.
поищи решение этой проблемы в Сети (например по номеру ошибки, которую выдаёт АутоКад). прога распространённая, должно быть описание решения.
возможно тебе тоже придётся дать этому клиенту права на запись в реестр.
поищи решение этой проблемы в Сети (например по номеру ошибки, которую выдаёт АутоКад). прога распространённая, должно быть описание решения.
Цитата (Admin @ 1.07.2005 - 16:15) | ||
Здравствуйте.
У меня такая проблема.Пользователь входит в домен с правами "Пользователь домена", и ему необходимо запускать AutoCad, но с такими правами он не запускается.Вопрос, как сделать так чтобы предоставив этому пользователю минимум прав,а именно что ему надо разрешить чтобы сделать возможным запуск AutoCad? Спасибо. [/quote] нормальная работа автокада возможна для пользователя PowerUser, или же нужно давать права на все ветки связанные с автокадом - а их поверьте немеряно Через политики дайте вашим любителям черчения PowerUser, или на каждой машине внесите в локальную группу PowerUser пользователей домена.
|