Ex2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- cobalt
- Активный пользователь
Народ, помогите плиз. Решил поставить себе 2003Ex, до этого с почтовыми серваками дела вообще не имел. Поставить, то я его поставил, он даже работает , Но вот беда, все настройки по умолчанию, потому что я в них ни черта не понимаю. Скажите, где-нибудь есть РУССКАЯ документация по этому серваку для "чайников" ? Все что есть на этом сайте, и выдает мне поисковик, рассматривает уже более глобальные вопросы. А мне бы только по общей настройке Exchanga. Если кто знает что-то подобное, кинте плиз ссылочку....
___
Заранее благодарен!
___
Заранее благодарен!
Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
нету - только оригинал
есть конечно книги написанные русскими авторами, например, Вишневский, в принципе неплохо пишет, но более детально - лучше читать оригинал на сайте мелкософта
есть конечно книги написанные русскими авторами, например, Вишневский, в принципе неплохо пишет, но более детально - лучше читать оригинал на сайте мелкософта
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
плюс - прочти все статьи, которые есть на этом сайте, тут очень много чего есть и если делать как написано, то проблем не будет
- cobalt
- Активный пользователь
Цитата (Xenon[BMSTU] @ 25.07.2005 - 10:38) |
нету - только оригинал
есть конечно книги написанные русскими авторами, например, Вишневский, в принципе неплохо пишет, но более детально - лучше читать оригинал на сайте мелкософта [/quote] А в электронном виде эти книги где-нть надыбать моно? Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.
www.microsoft.com\exchange
хоть обчитайся в электронном - тяжело найти что-то путное, кроме статей на www.msexchange.org
• Страница 1 из 1