Ex2003

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение cobalt » 25 июл 2005, 11:21

Народ, помогите плиз. Решил поставить себе 2003Ex, до этого с почтовыми серваками дела вообще не имел. Поставить, то я его поставил, он даже работает :), Но вот беда, все настройки по умолчанию, потому что я в них ни черта не понимаю. Скажите, где-нибудь есть РУССКАЯ документация по этому серваку для "чайников" ? Все что есть на этом сайте, и выдает мне поисковик, рассматривает уже более глобальные вопросы. А мне бы только по общей настройке Exchanga. Если кто знает что-то подобное, кинте плиз ссылочку....

___
Заранее благодарен!
Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 25 июл 2005, 11:38

нету - только оригинал
есть конечно книги написанные русскими авторами, например, Вишневский, в принципе неплохо пишет, но более детально - лучше читать оригинал на сайте мелкософта

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 25 июл 2005, 11:39

плюс - прочти все статьи, которые есть на этом сайте, тут очень много чего есть и если делать как написано, то проблем не будет

Активный пользователь

Сообщение cobalt » 25 июл 2005, 12:07

Цитата (Xenon[BMSTU] @ 25.07.2005 - 10:38)
нету - только оригинал
есть конечно книги написанные русскими авторами, например, Вишневский, в принципе неплохо пишет, но более детально - лучше читать оригинал на сайте мелкософта
[/quote]

А в электронном виде эти книги где-нть надыбать моно?
Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 25 июл 2005, 12:09

www.microsoft.com\exchange
хоть обчитайся
в электронном - тяжело найти что-то путное, кроме статей на www.msexchange.org

Вернуться в Почтовые серверы