WSUS
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- cobalt
- Активный пользователь
Народ, надо импортировать из WSUS установленного на одном сервере все что он накачал, и передать для экспорта на другой сервер. (чтобы по два раза не качть одно и тоже). Слышал что WSUS потдерживает это. Кто-нибудь в курсе как это реализовать?
Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
думаю так же как и в SUS - указать в качестве источника твой WSUS сервер
хотя точно не скажу, на смотрел что это за зверь, пока
хотя точно не скажу, на смотрел что это за зверь, пока
- cobalt
- Активный пользователь
Так дело-то в том, что я и SUSом-то не пользовался.... Так что вообще не знаю как это делается. Подскажите плиз ламеру... ()
Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
никто не знает, все читают deploy гайд
по идее там где настивает сам факт засасывание - там можно и указать что брать надо с другого сервера ВСУС, плюс статья есть на этом сайте, там правда вводная часть, но часть скринов есть - посмотри тама
по идее там где настивает сам факт засасывание - там можно и указать что брать надо с другого сервера ВСУС, плюс статья есть на этом сайте, там правда вводная часть, но часть скринов есть - посмотри тама
- Remy
- Активный пользователь
Цитата (cobalt @ 28.07.2005 - 12:44) | ||||
Так дело-то в том, что я и SUSом-то не пользовался.... Так что вообще не знаю как это делается. Подскажите плиз ламеру... ()
[/quote] в настройках синхронизации указываешь не MS а свое сервак!
Я конечно ламер, но не на столько. Вы, прошу прощения меня несколько не поняли. Задача следующая.
Необходимо импортировать скачаные обновления, записать их на диск, и перенести на другой сервер, связаный с предыдущим только по интернет. Зачем же мне просто настраивать скачивание с другого мсервера, когда я хочу уменьшить инет трафик? Не все ли равно с какого сервера в интернете качать, с моего или с майкрософтовского? Так что мне надо их на диске перенести. _____ И тут я заметил, у меня еще один проблем появился. При заходе на консоль администрирования, он в свединиях пишет что сервис WSUSService не запущен. Я облазил всю консоль запуска служб, но ни чего подобного там в помине не нашел. Че за ерунда? ____ Страсть заставляет забыть о доводах рассудка.
|