Live Communications 2005
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- renatjon22
- Пользователь
Здравствуйте.
Думаю я задаю вопрос в нужной теме , это все таки тоже messaging.
Есть ли кто использует у себя Live Communications Server 2005.
У нас в сети он настроен и работает ,но есть некоторые вопросы.
Хотелось бы с кем нибудь поговорить на эту тему , думаю помощь будет взаимная (многое я уже разобрал).
Ссылке на нужный форум тоже буду благодарен.
Спасибо.
Думаю я задаю вопрос в нужной теме , это все таки тоже messaging.
Есть ли кто использует у себя Live Communications Server 2005.
У нас в сети он настроен и работает ,но есть некоторые вопросы.
Хотелось бы с кем нибудь поговорить на эту тему , думаю помощь будет взаимная (многое я уже разобрал).
Ссылке на нужный форум тоже буду благодарен.
Спасибо.
Правда , что с помошью Live Communication Server можно делать конференции в реальном режиме времени. Так ли это?
Что позволяет Live Communication Server?
Самодостаточен ли LCS или это сервер , который просто обеспечивает интеграцию разных других продуктов MS?
Может поделитесь своим мнением по поводу работы и функционала LCS?
Что позволяет Live Communication Server?
Самодостаточен ли LCS или это сервер , который просто обеспечивает интеграцию разных других продуктов MS?
Может поделитесь своим мнением по поводу работы и функционала LCS?
- renatjon22
- Пользователь
У меня LCS без сервис пака (у него возможности не большие), если поставить сервис пак то можно будет использовать Office Communicator в качестве клиента , у этого клиента ,помимо возможностей Messangera 5.1, есть возможность звонить на телефонный номер контакта а также и к тебе могут позвонить с телефона на комп (эту вещь позволяет делать LCS), но требуется дополнительное оборудование IP-PSTN gateway.
Что касается конференций то можно делать голосовые конференции (имеется в виду нет ограничения сколько человек), что касается видео конф то надо внедрять еще и Live Meeting , там тоже вроде LCS задействован (не разбирал пока).
Вот домашняя страница
http://office.microsoft.com/en-us/FX010908711033.aspx
Там в принципе описаны все возможномти и сценарии настройки , но пока это все разберешь много время пройдет, хотелось бы поговорить с теми кто уже пользуется , или начинает внедрять эту штуку.
Что касается конференций то можно делать голосовые конференции (имеется в виду нет ограничения сколько человек), что касается видео конф то надо внедрять еще и Live Meeting , там тоже вроде LCS задействован (не разбирал пока).
Вот домашняя страница
http://office.microsoft.com/en-us/FX010908711033.aspx
Там в принципе описаны все возможномти и сценарии настройки , но пока это все разберешь много время пройдет, хотелось бы поговорить с теми кто уже пользуется , или начинает внедрять эту штуку.
• Страница 1 из 1