Exchange 2000, доступ.
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Stratofortress
Данный способ используется для доступа через outlook. А я спрашивал напрямую через файловый менеджер. Например в каком нибудь коммандере или эксполере M:\DomenName\Mbx\VasyaPupkin\Inbox\.
То что в правах доступа я ставлю разрешение на полный доступ, системе это по барабану т.к. стоит deny наследуемое (для full access) и я его изменить не могу.
Какие есть мысли по этому поводу?
Данный способ используется для доступа через outlook. А я спрашивал напрямую через файловый менеджер. Например в каком нибудь коммандере или эксполере M:\DomenName\Mbx\VasyaPupkin\Inbox\.
То что в правах доступа я ставлю разрешение на полный доступ, системе это по барабану т.к. стоит deny наследуемое (для full access) и я его изменить не могу.
Какие есть мысли по этому поводу?
Ты не прав добавляешь в mailbox rights пользователя которому нужно дать права указываешь какие и он их получает. Диск M это так сказать виртуальный диск exchange и правами там заведует он и задаются они с правах на ящик у пользователя. То что в mailbox rights ппо умолчанию стоит deny для всго на вновь добавленного пользователя не влияет у него этой галочки не будет когда применятся права.
Единственное применяются они не сразу, видимо есть внутренняя задержка на чего то там, у меня применялись минут через 15-30, но применялись.
Желательно односременно давать право send on behalf имхо это тоже влияет на доступ, каким боком не спрашивай сам не понял еще.
Единственное применяются они не сразу, видимо есть внутренняя задержка на чего то там, у меня применялись минут через 15-30, но применялись.
Желательно односременно давать право send on behalf имхо это тоже влияет на доступ, каким боком не спрашивай сам не понял еще.

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 2 из 2 • 1, 2