Exchange 2000, доступ.

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Wital » 28 май 2004, 04:31

Stratofortress
Данный способ используется для доступа через outlook. А я спрашивал напрямую через файловый менеджер. Например в каком нибудь коммандере или эксполере M:\DomenName\Mbx\VasyaPupkin\Inbox\.
То что в правах доступа я ставлю разрешение на полный доступ, системе это по барабану т.к. стоит deny наследуемое (для full access) и я его изменить не могу.
Какие есть мысли по этому поводу?

Администратор

Сообщение domovoy » 28 май 2004, 12:45

Ты не прав добавляешь в mailbox rights пользователя которому нужно дать права указываешь какие и он их получает. Диск M это так сказать виртуальный диск exchange и правами там заведует он и задаются они с правах на ящик у пользователя. То что в mailbox rights ппо умолчанию стоит deny для всго на вновь добавленного пользователя не влияет у него этой галочки не будет когда применятся права.
Единственное применяются они не сразу, видимо есть внутренняя задержка на чего то там, у меня применялись минут через 15-30, но применялись.
Желательно односременно давать право send on behalf имхо это тоже влияет на доступ, каким боком не спрашивай сам не понял еще. ;)
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение Wital » 01 июн 2004, 07:56

Всё получилось, вопрос снят.
Спасибо !

Пред.

Вернуться в Почтовые серверы