iis and smtp
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Student_NSTU
- Новый участник
Значит так на работе надо было поставить SMTP сервер, мне товарищи посоветовали MDeamon, я поставил, посмотрел, и мне он показался слишком сложным, тогда мне пришла в голову идея воспользоваться SMTP сервереом встроеном в IIS, там все значительно проще но вот беда как только я его запустил вся сетка повесилась, в сетевое окружение не заходи, говорит что не достаточно прав доступа, или не пускает на компьютеры... вот так вот.. все настройки iss и SMTP стандартные, по дифолту, ни чего не менял... что делать? Хелп ме срочно...
- Student_NSTU
- Новый участник
Ээээ я тогда наверное ни совсем по теме попал .... В общем то как бы я ни чего необычного не делал.... просто в тупую установил IIS, наверно как это делает любой ламер-бобр... зашел в панель управления-Установка удаления программ, добавление компонентов виндовс, потом в компонентах IIS выбрал SMTP сервер, вот, как только инсталяция закончилась запустил сервесы и ну вот собсвенно и все.
На следующий день на работе обнаружил что половину компов просто не пускает в сеть, у другогй половины в сетевом окружении только один комп Как понимать эту выходку IIS? Как только я отрубил сервесы все стало нормльно работать...
Я с этим серваком как бы мало знаком...
Хотел полистать доки, дак там написано в основном только про ASP, что меня абсолюно не интересовало в данной ситуации, видимо прилется всеравно ставить MDeamon....
У меня тут по ходу дела возникли еще кое какие вопросы, чет мне насвистели про MX запись что это такое?
Все же чем MDeamon лучше IIS?
На следующий день на работе обнаружил что половину компов просто не пускает в сеть, у другогй половины в сетевом окружении только один комп Как понимать эту выходку IIS? Как только я отрубил сервесы все стало нормльно работать...
Я с этим серваком как бы мало знаком...
Хотел полистать доки, дак там написано в основном только про ASP, что меня абсолюно не интересовало в данной ситуации, видимо прилется всеравно ставить MDeamon....
У меня тут по ходу дела возникли еще кое какие вопросы, чет мне насвистели про MX запись что это такое?
Все же чем MDeamon лучше IIS?
Цитата |
[/quote] Так судя по всему доки почитать тебе не мешает Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1