[Стало уже лучше в том смысле, что объём его домашней папки в виде сетевой стал объёмом таким, какую я квоту поставил, что и хотелось. Поставил по твоей рекоммендации прогу для чистки подвисших профилей и как бы всё ничего, но когда пользователь почти израсходовал свою квоту, при log off пишется что то про не достаточно прав и что то в этом роде и все последние изменения в профиле не сохраняются, в чём тут загвоздка ?
[/quote]
Плохо читал...
Какие еще домашние папки - делай все через Мои Документы...., которые перенаправлены в сеть.
Почему ругается - ну так если внимательно почитать ошибку - там написано - места нет, скопировать немогу - понятно?
По поводу всего остального - перепроверяй - все работает в жизни.
PS - по поводу домашних папок - не вижу смысла - в качестве домашней папки удобно использовать Мои Документы. -Которые перенаправляются сразу в сеть, впрочем как и рабочий стол. - За пользователем на компьютер перемещается лишь его реестр, ну и некоторые настройки.
[/quote]
Какой способ перенаправления выбирать ? Там же 4 способ перенаправления...Или выбрать "Create a folder for each user under the root path" ?
PS - по поводу домашних папок - не вижу смысла - в качестве домашней папки удобно использовать Мои Документы. -Которые перенаправляются сразу в сеть, впрочем как и рабочий стол. - За пользователем на компьютер перемещается лишь его реестр, ну и некоторые настройки.
[/quote]
Какой способ перенаправления выбирать ? Там же 4 способ перенаправления...Или выбрать "Create a folder for each user under the root path" ?
[/quote]
Там всего 3 возможности для выбора установок (Settings) и 3 возможности для размещения
Нужно - Settings - Basic, и размещение Create a folder for each user under root path
ну и путь не забудь указать(корень)
Закончил решать свою проблему, поэтому отписываюсь Во-первых, почему не работали у меня сначала квоты - сильно запарился поначалу и тестил всё это дело на лаптопе с FAT32 а не NTFS, потом дошло до меня. Потом не хотело сохраняться профиль на сервере, ругался на то что не может создать файл, который уже мол создан, так и не понял причины, почему не мог папку автозагрузки из меню скопировать на сервер. Когда делал новый профиль, он почему то был без темы и не сохранялся, поставил стандартную тему - стало всё тип топ Сделал перенаправление папок на удалённые папки на сервере через GPO, всё работает!
БОльшое спасибо PavelKHTW - помощь была очень кстати
Возникла очередная проблема! При log off пишет, что не может скопировать папку автозагрузка из меню Старт, пишет, что не может записать файл, так как уже существует. Стоит антивирусник F-secure Может это из за него или тут другое ?
Возникла очередная проблема! При log off пишет, что не может скопировать папку автозагрузка из меню Старт, пишет, что не может записать файл, так как уже существует. Стоит антивирусник F-secure Может это из за него или тут другое ?
[/quote]
- может и антивирус - отключи и узнаешь. У меня подобных проблем нет.