не могу выйти или войти в комп. по сети
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
ОС xp_Sp1. сеть работает нормально окло 5-минут, потом не могу выйти (\\х.х.х.х) и на этот комп. не могут ни кто войти. До этого работало все нормально, поставил касперский workstation 5.0 и начелась такая беда!!!
отключил сетевую защиту на касперском. Открыл сетвой доступ ВСЕМ в локальной политике не помогло. Компьютеры в домене (сервер2003,exchange) вытащил компы из домене в раб.гр. не идет.
Системная ошибка 58.
Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию.
Подскажите что можно сделать
отключил сетевую защиту на касперском. Открыл сетвой доступ ВСЕМ в локальной политике не помогло. Компьютеры в домене (сервер2003,exchange) вытащил компы из домене в раб.гр. не идет.
Системная ошибка 58.
Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию.
Подскажите что можно сделать
Не совсем понятно написаное но могу предположить что ты не можеш увидеть сеть и сеть не видет тебя.
Если это так то проверь командой ping если pingов нет (а скорее всего так и будет) значит плохо обжат сетевой кабель или гдето поврежден. если это не так (в чем я сомневаюсь так как сталкивался с таким) значит сетевая карта или свич.
ПС
При условии что не стоит фаервол или стоит но настроен нормально.
Если это так то проверь командой ping если pingов нет (а скорее всего так и будет) значит плохо обжат сетевой кабель или гдето поврежден. если это не так (в чем я сомневаюсь так как сталкивался с таким) значит сетевая карта или свич.
ПС
При условии что не стоит фаервол или стоит но настроен нормально.
PING идет нормально, до установки касперского workstation5.0 все было нормально. удалил и поставил Personal 5.0 не запускает к себе и сам не выходит. фаервол вообще отключил. Такая беда происходит на нескольких компьютеров win2000,XP_SP1, SP2.Может это какой то вирус, ни кто не сталкивался с этим?
Один компьютер как бы распростроняет вирусы (XP_SP1).
Где установлены Personal появляется окошко о том что их атакует по сети и пишет конкретный IP адрес этого компьютера.
Один компьютер как бы распростроняет вирусы (XP_SP1).
Где установлены Personal появляется окошко о том что их атакует по сети и пишет конкретный IP адрес этого компьютера.
- Rif
- Активный пользователь
Могу только предположит ... возможно Каспер блокирует сеть т.к. находит, что из нее его атакуют
Цитата |
[/quote] А вообще проверяется просто проблема в Каспере или нет - сносится и смотрится, ели без ходит все оК значит он виноват, ели нет ищи в журнале ошибок. Да, кстати Каспер очень сильно систему нагружает, попробуй может получится что то понизив уровень безопастности.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |