Вопрос насчёт аськи и вообще приложений
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Прочитай тут
http://www.3dnews.ru/reviews/software/w ... ndex09.htm Вопрос 10. Моя любимая программа работает только под аккаунтом администратора... и т.д.
http://www.3dnews.ru/reviews/software/w ... ndex09.htm Вопрос 10. Моя любимая программа работает только под аккаунтом администратора... и т.д.
- mikee
- Активный пользователь
а если задача усложняеться, т.е. нужно дать право пользователю установить ICQ (или другую программу), когда ветвь реестра этой проги еще не создана???
давать права на всю ветку Software нельзя, но после того как пользовател установил ICQ ему понадобиться полный доступ к ветке Mirabilis?
так же и с файлами, каталог еще не создан, а на Frogram files полный доступ давать нельзя.
давать права на всю ветку Software нельзя, но после того как пользовател установил ICQ ему понадобиться полный доступ к ветке Mirabilis?
так же и с файлами, каталог еще не создан, а на Frogram files полный доступ давать нельзя.
mikee
Цитата |
а если задача усложняеться, т.е. нужно дать право пользователю установить ICQ (или другую программу), когда ветвь реестра этой проги еще не создана???
давать права на всю ветку Software нельзя, но после того как пользовател установил ICQ ему понадобиться полный доступ к ветке Mirabilis? так же и с файлами, каталог еще не создан, а на Frogram files полный доступ давать нельзя. [/quote] Знаешь почему то вспомнилась одна фраза из фильма "Александр Невский" Звучала примерно так: "На небе только один бог, а на земле только один его наместник. Все что не подвластно Риму должно быть уничтожено...."[i] А вот в компьюторе то же только один БОГ это АДМИНИСТРАТОР и право устанавливать или сносить проги дано только ему и делать это должен только он. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
мне не доставляет удовольствие каждому пользователю ставить ICQ (или что другое) если он и сам может это сделать. Гораздо проще создать список допустипого софта и пользователь самомтоятельно установит то что ему нужно из списка.
позвольте у меня более 250 пользователей !!!
и если есть возможность автоматизировать процессы и процедуры, надо этим пользоваться, но это уже флейм. так я понимаю нет приемлемого решения моей задачи??? тогда буду искать другие решения
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |