Получение сертификата из Центра сертификации

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Valeriy » 14 окт 2004, 14:31

Pahan!
Цитата
Так веть когда я создавал запрос, там и речи не было про шаблон...
[/quote]

Видишь ли, мне не приходилось получать сертификат для ISA, я делал это только для пользователей и веб-сервера. Запрос от веб-сервера формируется из оснастки служб интернета. Наверное и ИСА должна содержать такие возможности. А может для серверов вообще только один сертификат выдается(?) для идентификации сервера.
А судя по твоим сообщениям запрос сформирован криво (не по назначению), возможно для пользователя.
Интересно ты как запрос формировал?
C уважением, Валерий

Активный пользователь

Сообщение Pahan! » 14 окт 2004, 14:38

Цитата (Valeriy @ 14.10.2004 - 13:31)
Интересно ты как запрос формировал?
[/quote]

Запрос то я формировал из IIS на ИСЕ. Веб-сайт по умолчанию -> в свойствах ... Вот, оттуда.
Кстати, а веть на ЦС нет записи, что комп с ИСОЙ вообще обладает каким-либо сертификатом! Все остальные DC имеются, а вот ИСЫ нет! Ну это так, к слову!
P.S.: а мож что на ЦС надо подкрутить? А то эть, я можно сказать тока поднял ЦС и усе! :huh:
Активный пользователь

Сообщение Valeriy » 14 окт 2004, 15:23

Pahan!
Цитата
Запрос то я формировал из IIS на ИСЕ. Веб-сайт по умолчанию -> в свойствах ... Вот, оттуда.
[/quote]

Тогда с формированием запроса все должно быть нормально.
Цитата
а мож что на ЦС надо подкрутить? А то эть, я можно сказать тока поднял ЦС и усе!
[/quote]

Дело в том, что я тоже только поднял и все, правда он у меня StandAlone, а у тебя предприятия. Мой шаблоны не использует, а твой использует.
А у тебя в списке шаблонов шаблон Веб-сервера присутствует?(Смотреть в AD Sites and Services)
C уважением, Валерий

Активный пользователь

Сообщение Pahan! » 14 окт 2004, 15:25

Цитата (Valeriy @ 14.10.2004 - 14:23)
А у тебя в списке шаблонов шаблон Веб-сервера присутствует?(Смотреть в AD Sites and Services)
[/quote]

Ага!
Активный пользователь

Сообщение Valeriy » 14 окт 2004, 15:41

Цитата
Ага!
[/quote]

Что ага?
Если есть - смотри в безопасности кто может подавать заявку, и посмотри от чьего имени идет заявка у тебя.
C уважением, Валерий

Активный пользователь

Сообщение Pahan! » 18 окт 2004, 10:49

Спасиба всем, тема закрыта! ;)

Пред.

Вернуться в Сетевые операционные системы