Так веть когда я создавал запрос, там и речи не было про шаблон...
[/quote]
Видишь ли, мне не приходилось получать сертификат для ISA, я делал это только для пользователей и веб-сервера. Запрос от веб-сервера формируется из оснастки служб интернета. Наверное и ИСА должна содержать такие возможности. А может для серверов вообще только один сертификат выдается(?) для идентификации сервера.
А судя по твоим сообщениям запрос сформирован криво (не по назначению), возможно для пользователя.
Интересно ты как запрос формировал?
Запрос то я формировал из IIS на ИСЕ. Веб-сайт по умолчанию -> в свойствах ... Вот, оттуда.
Кстати, а веть на ЦС нет записи, что комп с ИСОЙ вообще обладает каким-либо сертификатом! Все остальные DC имеются, а вот ИСЫ нет! Ну это так, к слову!
P.S.: а мож что на ЦС надо подкрутить? А то эть, я можно сказать тока поднял ЦС и усе!
Запрос то я формировал из IIS на ИСЕ. Веб-сайт по умолчанию -> в свойствах ... Вот, оттуда.
[/quote]
Тогда с формированием запроса все должно быть нормально.
Цитата
а мож что на ЦС надо подкрутить? А то эть, я можно сказать тока поднял ЦС и усе!
[/quote]
Дело в том, что я тоже только поднял и все, правда он у меня StandAlone, а у тебя предприятия. Мой шаблоны не использует, а твой использует.
А у тебя в списке шаблонов шаблон Веб-сервера присутствует?(Смотреть в AD Sites and Services)